About

Tempat untuk belajar dan berdiskusi tentang bahasa turki🙂 Mari belajar bersama

31 responses to “About

  1. hallo,
    boleh kenalan, saya suka dengan TURKI, bisa ngobrol di IM? kebetulan sy juga pny tmn2 dr turki yg ingin belajar bahasa indonesia juka.

  2. halo juga,,boleh lah kenalan,,lo pke IM apa nih??

  3. MSN – imamkhanafi@live.com

    YM – imam_linscape

    G-TALK – imamkhanafi

  4. vivi

    haiii….
    boleh minta ajarin bahasa turkey gx?
    aku tertarik belajar bahasa turkey
    ato tau info tempat kursus bahasa turkey gx???

    • wah ilmu saya masih kurang nih untuk bisa ngajari😀
      btw anda di daerah mana ya?
      klo t4 kursus saya kurang tahu ya, sepertinya di kedutaan turki ada tapi saya kurang yakin soalnya ga pernah ngecek lgsung juga kesana

  5. baskara

    thanks bgt ya atas ilmunya,
    aku suka banget sama manga (band turki), mereka bikin aku tertarik sama turki. makanya aku coba buat belajar bahasanya..🙂

  6. aku suka page ini,, kak minta tulusan tentang penyusunan kalimat dalam bahasa turki dan grammer nya,,, past tense , future , dll

  7. i like this blog so much.. nambah ilmu bgt… tengkz so much yaaah…

  8. oh iya.. aku izin copas ke komputer ku.. karena aku mau print out.. bentar lagi aku bakal masuk asrama.. dan mungkin lama banget gak buka internet.. syukron qobla wa ba’da…

  9. iya.. udah aku kaish sumber kok.. oh iya.. kalo bisa minta alamat facebook kamu…

  10. berencana buat cerita berlatar turki,sy follow ya blog nya🙂 salam

  11. Dede

    Tks, mas wahyu. ini sangat bermanfaat. klo berkenan mohon berikan grammar lengkap ya, berikut contohnya. Terima kasih.

  12. halo..salam kenal, mau tanya nih. “Istariskizra” itu dari bahasa turki kah? kalo iya, artinya apa ya?. Terima kasih.

    • salam kenal juga,,untuk kata “Istariskizra” menurut kakak saya yang baru pulang dari turki tidak ada kata seperti itu dalam bahasa turki🙂
      terima kasih.

  13. benim adim sabira, ben on bes yasindayim, ben bekasi yasiyorum olmali. aku punya beberapa teman di turki, 2 laki-laki di Adana dan ada satu teman dekatku seorang perempuan di gebze,kocaeli. selama ini aku belajar bahasa turki dari mereka, mereka sangat ramah. mimpiku adalah suatu saat nanti aku ingin tinggal disana dan menjadi dubes Ri untuk turki. blog ini sangat membantuku untuk belajar.. tessekkur ederim,,, seni seviyorum..🙂

  14. hasanah

    makasih bantuannya mas..di daerah bandung kursus bahasa turki di mana ya?
    tertarik sama bahasa turki n butuh komunitas.a

  15. Arqya

    Assalamu’alaikum
    makasih atas semua infonya, maaf, saya membutuhkan pengajar untuk mengajari saya bhs. turki. tapi saya tidak tau dimana mencarinya. jika anda berkenan, dapatkah anda mengajari saya?
    Jazakallahu khairan katsiran

    • Waalaikum salam
      mengajarinya disini sampai ekspert atau basic saja ya? dan untuk lokasinya dimana? Mungkin nanti bisa saya sampaikan ke teman saya yang lebih mahir dalam berbahasa turki.
      Senang bisa membantu🙂

      • arqya

        Saya Berharap sampai ekspert, diutamakan untuk speaking. saya berlokasi di Limo-Depok. tolong, untuk biaya dikonfirmasi juga ya, kira-kira berapa?
        Terima kasih. ini alamat email saya : y—–@yahoo.com

  16. Fadhil Arif

    Aku suka bahasa turki. Karena ada pemain sepak bola juga disana yg aku sukai. Seperti: NIHAT KAHVECI,EMRE BELOZOGLU,SERVET CETIN, dll. Aku pengin belajar bahasa turki. Tapi ada kamusnya gak ya? Tolong bantu aku ya ARKADASLAR!

  17. Fachrur Razi

    Bole kenalan gak am mahasiswa/i yg lagi kuliah d Turki .. ?
    YM: beng_sol@yahoo
    facebook: faruzie@gmail
    PIN BB: 25C8A061🙂

  18. josep

    Assalamulaikum

  19. W. Awan Alvazz

    Assallamu’allaikum Wr. Wb.
    Salam kenal buat semuanya, saya “Awan” mahasiswa semester akhir di salah satu Universitas swasta ternama di Jakarta. Saya sangat ingin bisa berbahasa Turki dan bisa pergi ke Turki untuk, belajar, bekerja dan liburan tapi saya belum mendapatkan kesempatan itu, Semoga Allah SWT melalui program yang dibuat oleh UICCI bisa mewujudkan impian saya. Terimakasih

    Salam : W. Awan Alvazz

  20. MRT

    merhaba dostum çok iyi olmuş bu hazırladığı sayfa.
    apa kabar mass.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s